



Selain digoreng, tahu juga nikmat dijadikan sup. Yuk, Bu, coba resep makanan anak yang satu ini!
Bahan:
100 gr udang cincang
300 gr tahu, haluskan
1500 cc air
1 butir telur
100 gr wortel
2 sdm margarin
Minyak goreng secukupnya
Bumbu:
Garam secukupnya
1 sdt merica bubuk
80 gr bawang bombay, cincang halus
Daun bawang, iris halus
Daun seledri, iris halus
Cara membuat:
1. Bola tahu: campur udang, tahu, telur, garam, dan merica bubuk. Aduk hingga rata, lalu bentuk menjadi bola-bola kecil. Sisihkan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang bombay, daun bawang, seledri dan wortel hingga layu. Kemudian tuangkan air, didihkan.
3. Masukkan bola-bola tahu, beri garam dan merica, masak hingga matang. Ibu bisa menambahkan taburan bawang goreng secukupnya di atas sup.
Selamat mencoba, Bu!








